jueves, 14 de julio de 2016

Copa Libertadores / Atlético Nacional venció al San Pablo y es finalista de la Copa Libertadores..

Por: Liel Barreto

Atlético Nacional venció 2-1 a San Pablo, en Medellín, y se clasificó a la final de la Copa Libertadores de América. El conjunto colombiano, que se había impuesto 2-0 en la ida, ganó con un polémico arbitraje del juez chileno Patricio Polic.

El equipo de Edgardo Bauza salió decidido a remontar la adversidad y se puso en ventaja a través de un gran cabezazo de Jonathan Calleri, a los 9 del primer tiempo, pero Miguel Borja, a los 16, puso el empate.

San Pablo pudo volver a golpear en un momento clave del juego, cuando se iba el primer tiempo, pero el árbitro Polic no sancionó una clara falta dentro del área a Hudson.

En la parte final, los colombianos se encontrarían con la victoria ante la impotencia rival. Borja, a los 33 minutos, anotó de penal y más tarde, Wesley y Diego Lugano verían la roja.

Así, los colombianos se aseguraron un boleto en la gran final, donde esperan por el ganador de Boca e Independiente del Valle.